terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Ceia de Natal 2013

Neste ano, a decisão do cardápio de natal não foi nada democrática ! Pela total falta de tempo, acabei fazendo uma retrospectiva de alguns pratos e dividindo as demais atividades entre os parentes mais próximos. Na decoração das mesas, como sempre, contamos com o bom gosto da Cris...

Arranjos de flores

Mesa da varanda

Mesa de jantar

Entrada
Queijos, patês e torradas

Ceia
Moqueca de camarão com farofa de dendê (clique aqui)
Filé mignon com crosta de ervas (clique aqui)
Arroz branco - tipo Basmati, incrível como é saboroso e fica soltinho (clique aqui)
Quiche de aspargos no estilo Swiss-Thai Fusion, receita do Watson da IBM (clique aqui)
Maionese de atum da Sogra, um clássico !

Sobremesa
Frutas
Bolo de Bem Casado
Pudim de leite

Etapas de preparação da Moqueca

Moqueca de camarão

Filé Mignon com crosta de ervas

Quiche de aspargos no estilo Swiss-Thai Fusion

Maionese de atum da Sogra

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...